Что такое IELTS?

Чтобы стать врачом в Великобритании, вам нужно две главные вещи: надлежащая квалификация и опыт, а также хорошее знание английского языка. Прежде чем вы сможете стать врачом в Великобритании, вам необходимо набрать IELTS с общим баллом не менее 7,5 и не менее 7 баллов за каждую часть экзамена. Вот почему важно знать английский язык, и почему вы должны улучшить его прямо сейчас.

Что такое IELTS?

Международная система тестирования английского языка, или IELTS, является международным тестом на знание английского языка для не носителей языка. IELTS - это единственный тест по английскому языку, одобренный Британской визовой и иммиграционной службой (UKVI) для претендентов, которые подали заявки как в Великобритании, так и за ее пределами.

Самое главное, вы должны сдать «академический модуль» IELTS в соответствии с требованиями GMC.

Почему IELTS экзамен так важен?

Это очень просто: чтобы стать врачом в Великобритании, вы должны сначала пройти IELTS. В Великобритании ваша карьера зависит от этого.

Но кроме того, он демонстрирует уровень владения английским языком, который сделает вашу жизнь в Великобритании более приятной. Вы будете лучше работать, вам будет комфортнее и легче выполнять работу. Кроме того, это также требование для иммиграции в Австралию и Новую Зеландию, поступления в всемирно известные университеты Великобритании.

Лучше всего, чтобы результаты IELTS были 7,5 или выше. Улучшение английского языка улучшит ваши карьерные перспективы.

Какой балл IELTS необходим, чтобы стать врачом в Великобритании?

Вы должны сдать академический модуль теста IELTS и набрать:

  • Минимум 7.0 за аудирование, чтение, письмо и разговорную речь.
  • Не менее 7,5 (из возможных 9) в целом

GMC не будет принимать кандидатов, которые набрали баллы ниже этого стандарта, а также следует помнить о том, что результаты екзамена IELTS действительны в течение двух лет.

Есть ли другой способ получить регистрацию GMC без IELTS?

Да, вы можете пройти 30-дневную практику в больнице NHS, которая примет полное решение о владении английским языком и о том, достаточно ли уровня знаний конкретного соискателя для работы врачом. Для участия в программе соискателю необходимо принять участие в собеседовании по Skype в больнице NHS. В случае успеха вам будет предложено участие в программе подготовки.

В рамках участия в программе вы будете углубленно работать с отделом GMC, предоставляя информацию как консультантам, так и другим коллегам, в том числе:

  • Обучение младших врачей / медсестер
  • Составление истории болезни и подготовка другой документации
  • Взаимодействие с медицинским персоналом разных уровней и отделений
  • Участие в клинических междисциплинарных консилиумах

Затем исполнительный директор больницы поможет с подачей GMC заявления, заполнив форму «Структурированный справочник по английскому языку» (SELR). Руководство больницы несет ответственность за организацию безопасной медицинской практики и оценку знаний английского языка соискателем.

То, что Вы должны знать:

  • Участие в программе не оплачивается
  • Проживание обычно предоставляется
  • Вы должны принимать участие в программе минимум 30 дней, - это часть требования GMC
  • Если у вас есть действительный балл IELTS (в течение 2 лет), который ниже стандарта GMC, участие в программе может не быть вариантом (зависит от балла)
  • Не все больницы предлагают такую возможность
  • Будут рассматриваться не все баллы/ рабочие должности - обычно применяются только должности с большой нехваткой врачей из-за сроков и вовлеченности, необходимых для обеспечения успеха этого процесса.

Типичные рабочие должности:

  • Экстренная медицина - консультант и специалист
  • Внутренняя медицина - консультант (например, острая медицина, гастроэнтерология, инсульт, уход за пожилыми людьми)
  • Радиология - Консультант

В будущем могут появиться возможности для других рабочих мест, поэтому свяжитесь с нами, чтобы узнать, подходит ли вам этот путь при поступлении

предыдущая Следующая

Пользовательское соглашением и Политика конфиденциальности

Публичная оферта

1. Общие положения

1.1. Настоящий Договор является официальным предложением (публичной офертой) языковой школы Lingua Medicus LLC (в дальнейшем «Исполнитель») для полностью дееспособного физического (далее – «Заказчик»), которое примет настоящее предложение, на указанных ниже условиях.

1.2. Настоящее соглашение носит характер публичного договора-оферты согласно ст. 633 Гражданского кодекса Украины, является эквивалентом двухстороннего соглашения и в соответствии с действующим законодательством Украины имеет надлежащую юридическую силу с момента полного и безусловного принятия пользователем условий настоящего Договора (Оферты) и ее Приложений. Настоящий Договор является публичным, его условия одинаковы для всех потребителей.

1.3. Приведенная ниже информация является официальным предложением (публичной офертой) любому юридическому или физическому лицу заключить договор на получение консультативных услуг по изучению иностранного языка. В соответствии со ст. 642 Гражданского Кодекса Украины полным и безоговорочным принятием условий публичного договора является факт осуществления Абонентом платежа в счет оплаты услуг. Публичная оферта так же является принятой при регистрации Абонента на сайте Исполнителя. Сайт Исполнителя расположен по адресу https://www.manusmedicus.com/. Номером договора является уникальный номер, который выдается при регистрации на сайте Исполнителя. В предоставлении Услуг Исполнителем может быть отказано органам государственной власти, органам местного самоуправления, а также государственным предприятиям, учреждениям и организациям в целях соблюдения Закона Украины «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах».

1.4. Осуществляя акцепт Договора в порядке, определенном п. 1.3 Договора, Заказчик подтверждает, что он ознакомлен, согласен, полностью и безоговорочно принимает все условия Договора в том виде, в каком они изложены в тексте Договора, в том числе в приложениях к Договору, являющихся его неотъемлемой частью.

1.5. Клиент согласен, что акцепт Договора в порядке, указанном в п. 1.2 Договора является заключением Договора на условиях, изложенных в нем.

1.6. Договор не может быть отозван.

1.7. Договор не требует скрепления печатями и/или подписания Заказчиком и Исполнителем (далее по тексту - Стороны) и сохраняет при этом юридическую силу.

2. Предмет договора

2.1. Предметом данной оферты является платное индивидуальное или коллективное (группы от 2 до 4 человек) обучение Клиента иностранному языку через Интернет, с использованием телекоммуникационных средств и программного обеспечения (Skype и т.п.), а также продажа курсов он-лайн обучения.

 

 

2.2. Заказчик полностью принимает условия Договора и оплачивает услуги Исполнителя в соответствии с условиями настоящего Договора.

3. Оплата Услуг

3.1. Стоимость услуг по Договору определяется в соответствии с действующими ценами и прописана на сайте https://www.manusmedicus.com/.

3.2. Стоимость услуги может быть изменена Исполнителем в одностороннем порядке.

3.3. Способы оплаты услуги указаны при оформлении платежа.

4. Интеллектуальная собственность

4.1. Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте https://www.manusmedicus.com/. являются собственностью Исполнителя.

5. Особые условия и ответственность сторон.

5.1. Исполнитель несет ответственность за своевременность предоставляемых услуг при выполнении Заказчиком установленных требований и правил, размещенных на сайте https://www.manusmedicus.com/.

5.2. Исполнитель освобождается от ответственности за нарушение условий Договора, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение Исполнителем Договора.

5.3. Исполнитель не несет ответственности за качество каналов связи общего пользования или служб, предоставляющих доступ Заказчика к его услугам.

6. Конфиденциальность и защита персональной информации

6.1. Исполнитель обязуется не разглашать полученную от Заказчика информацию.

6.2. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

6.3. Исполнитель получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта https://www.manusmedicus.com/. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

6.4. Исполнитель не несет ответственности за сведения, предоставленные Заказчиком на сайте https://www.manusmedicus.com/. в общедоступной форме.

7. Порядок рассмотрения претензий и споров

7.1. Претензии Заказчика по предоставляемым услугам принимаются Исполнителем к

рассмотрению по электронной почте в течение 2 (рабочих) дней с момента возникновения спорной ситуации на адрес: info@manusmedicus.com.

7.2. При рассмотрении спорных ситуаций Исполнитель вправе запросить у Заказчика всю интересующую документацию относительно рассматриваемого мероприятия. В случае непредставления Заказчиком документов в течение 1 рабочего дня после дня требования, претензия рассмотрению Исполнителем не подлежит.

7.3. Исполнитель и Заказчик, принимая во внимания характер оказываемой услуги, обязуются в случае возникновения споров и разногласий, связанных с оказанием услуг, применять досудебный порядок урегулирования спора. В случае невозможности урегулирования спора в досудебном порядке стороны вправе обратиться в суд. Рассмотрение споров, связанных с оказанием услуг языковой школы, осуществляются согласно законодательству Украины.

8. Прочие условия

8.1. Заказчик обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Договора.

8.2. Заказчик вправе в любое время в одностороннем порядке отказаться от услуг Исполнителя. В случае одностороннего отказа Заказчика от услуг Исполнителя произведенная оплата не возвращается, но может быть перенесена на другую услугу.

8.3. Исполнитель оставляет за собой право изменять или дополнять любые из условий настоящего Договора в любое время, опубликовывая все изменения на своем сайте.

8.4. По всем вопросам, не урегулированным настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Украины.

8.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Договора и правил не влечет за собой недействительность остальных положений.

9. Реквизиты и контактные данные Исполнителя

LINGUA MEDICUS LLC:

ЕГРПОУ 43343199

Юридический адрес:

Оболонский Проспект 30/354

04205 г. Киев

Реквизиты для оплаты:

АТ «ПУМБ»

р/с 26009104774

IBAN193348510000000026009104774